Сытость

Алексо Ле Бефф
Жить надо просто, башку не ломая –
Книжек не надо читать.
Кожа коростой-бронёй зарастает –
Лишь бы попить да пожрать.

Жить надо сыто , со вкусом зевая –
Пусть всё идёт, как идёт.
Нас не тревожит дорога иная,
Нас болтовня не ****.

Мы – те, кто хапнул, - молчащая масса.
Нас мало, но мы сильны!
Наш интерес упирается в кассу,
Про совесть фуфло не гони!..

Цель жизни в том, как побольше нахапать,
Всё под себя загрести.
Наши большие мохнатые лапы
Всюду торчат на пути.

Нас не волнует проблема любая.
Сказки – удел слабаков.
Особь молчащая и деловая,
Славься во веки веков!