Правильного Пацана Песняк

Алексо Ле Бефф
Мне Пушкин что? Я сам Евген Онегий
И Членского, как падлу, пристрелю.
Я против дифирамбов и элегий.
Я расскажу про то, что я люблю.

Люблю на джипе рассекать дорогу,
Попробуй, зацепи меня чуть-чуть!
Люблю, когда мозгов не слишком много,
Люблю шалаву трахнуть где-нибудь.

Люблю, когда в кармане баксов тыща,
Люблю у торгашей бабло щипать,
Будь то старуха, чурка или нищий –
Конкретно, мне на это наплевать.

Люблю свою цепуху золотую,
Когда она в два пальца толщиной.
Люблю свою милицию родную –
Пусть охраняют, суки, мой покой!

Люблю ногой лежачего по морде,
Очкарику стекло в глаза вдавить.
Люблю кровь от удара из аорты –
Иначе, скучно мне на свете жить!

Люблю бабло я, казино и женщин,
Люблю бицуху собственну свою!
Кому-то после смерти рай обещан,
А я уже живу в своём раю!