Надоело

Антон Дворянинов
Им надоело....
В брызгах погибать разбившись о скалу.
Всё опустело...
Как осёл быть счастливым за жизнь - не свою.

Нам нечем страдать, мы не научились ценить.
Нам есть за что жить, стоит бросить лишь пить.

Нас понесёт...
На гребне волны мы почувствуем жизнь.
Нас разобьёт...
В пучине воды вновь не выдержит нить.

Нам рассказали, - где быть и с кем спать.
Мы обещали! Но научились лишь врать.

Все одинаковы...
Наши беды не придуманы нами.
Все любознательны...
Только боль принесёт нам счастье с годами...

Может быть.
Мы о себе только можем судить -
                кем нам быть?
Против течения плыть? или в гармонии жить?
Но проще, как принято это, - забить.
важное место на всё положить. закрыть. опустить.
И курить, и курить....