Смешной дядя-попрыгунчик песенка

Алексо Ле Бефф
Он такой смешной,
Очень заводной –
Наш весёлый дядя-попрыгунчик!
Словно мелкий бес,
Он везде пролез –
Наш весёлый дядя-попрыгунчик!

Там и тут, там и тут –
Он везде успеет!
Там и тут, там и тут –
Он «бабло» имеет!

Вот такой смешной,
Но очень деловой –
Наш весёлый дядя-попрыгунчик!
Словно мелкий бес,
Он везде пролез –
Наш весёлый дядя-попрыгунчик!

Раскупить, раскупить –
Надо побыстрее!
Средь своих распределить,
То, что пожирнее.

Вот такой смешной,
Очень деловой –
Наш весёлый дядя-попрыгунчик!
Словно мелкий бес,
Он везде пролез –
Наш весёлый дядя-попрыгунчик

Дядя прыгает туда,
Где куски большие.
И «тусуются» всегда
Особи крутые

Словно мелкий бес,
Он везде пролез –
Наш весёлый дядя-попрыгунчик!
Он такой смешной,
Очень заводной –
Наш весёлый дядя-попрыгунчик!

Но, случается, порой,
Дядю обижают -
Он обидчика в говно
Мордою макает!

Чвак-чвак! Чвак-чвак!
Не отчиститься никак!
Трям-брям! Трям-брям!
Получите по рогам!

Потому что все они
Без ума грешили
Делая свои дела,
Шибко наследили.

 Чвак-чвак! Чвак-чвак!
Не отчиститься никак!