Библиотечная книжка

Янина Куликовская
Я дарила себя. Не брали.
Если брали - потом вернули.
Перед тем как вернуть - врали,
Все страницы кулем свернули.

Я зашила себя. Вышло криво.
Стежки рваные, торчит вата.
Покетбукная масса - чтиво,
Клейкой лентой легла заплата.

Не присматриваться - как с иголки.
Запихаем на верхнюю полку.

               
                30.06.2010