Доброй ночи...

Агнесса Воскресенская
Доброй ночи, родной, обнимаю,
как же сладко с тобой засыпать!
И я большего счастья не знаю,
чем любовью одной нам дышать.
Прикоснись ко мне милый, послушай,
как ответно душа запоет...
Каждой стрункой навстречу послушной
в ней мелодия звезд оживет.
В этот тихий и ласковый вечер
Все ушло далеко-далеко...
только нежность окутала плечи,
и на сердце светло и легко.
Я люблю тебя, солнышко, очень!
Бесконечно, навеки твоя!
Каждый миг – утром, днем или ночью
мы едины с тобой- ты и я.
Мы нашлись – это главное чудо!
Мы повенчаны светом небес.
И хранить его вечно  мы будем
Чтобы в нас он любовью воскрес.
Доброй ночи родной, засыпаю,
начинаем полет в вышине...
Наши души слились и сияют
и лучами свет дарят земле...