И ничего

Василис
Все говорят, что время лечит раны,
Со временем обиды учимся прощать.
Но память, как очистить память,
Коль сердце не желает этого понять.

Смотреть на яркий мир, глазами, полными слезами,
И видеть, что уходишь ты, и не догнать.
Уходят годы бытия, идут года, уже десятки,
И я не смог остановить тебя, тебя я не догнал.

Не только взгляд небесный глаз твоих красивых,
Я вижу образ твой в безмолвной синеве.
Ты смотришь с верху, я гляжу на  небо,
И счастье снова возвращается ко мне.

Всё было, только время не ценили,
Коль знали бы, то торопили б жизнь,
Теперь один, лишь образ твой со мною,
И ничего, что согревает мою жизнь.