Что я сделал?!

Александр Степанов 7
Что же я такого сделал? -
На доске два слова мелом
Написал:
"Олег - дурак!"
А потом всё было так:
Не сдержал Олег обиду
И толкнул соседку Лиду.
Повалилась ваза с полки -
Дзынь! Посыпались осколки ,
 А водою в ранце Натки
Затопило все тетрадки -
Побежала Натка в горе
И столкнулась в коридоре
С тётей Машей-техничкой,
С мокрой грязною тряпичкой,
 Полетела та тряпица
 (Это вам не с неба птица!)
 По прямому вектору
 На костюм директору...
Торопился тот в роно,
Рассчитал он время,
Но...
Спешно выехал домой...
На дорогах, Боже мой!
В это время - пробки,
Да шофёр неробкий:
Проскочил на красный свет –
Опрокинулся в кювет:
Скрежет, крик, сирены вой...
Кто виновник драмы той?!.
А всего-то я и сделал:
Написал два слова мелом...