этот мир сошел с ума

Владимир Боженко
Мир - это боль, мир - это радости
Мир-это всякие пряности, сладости
Мир-это то, что не может закончиться
Мир-это мы, и здесь нет невозможностей

Словом, нельзя войти в дверь, если ты уже в комнате
Можно только выйти в нее, запомни это!

Многие рассуждают про Мир как про вечное
Да, это так конечно
Но оглянись вокруг себя, что ты видишь или видеть не хочешь
Веришь этому или не веришь, да впрочем
Мир да это вещь бесконечная
Но долго ли жить нам на свете калеченом
Все прошлые дела, все будущие - дым!
Захотим ли мы видеть завтра этот мир таким?

И мы идем в темноте по самому краю пропасти
И сжигаем мосты за собой только из гордости
Мы не хотим помогать, но хотим чтоб нам помогали
Мы хотим очень жить, но других убиваем
Мы хотим чистой любви, но ее покупаем
И так будет всегда, пока земля не мертва!
И я знаю одно - этот мир сошел с ума!