С натуры...

Владимир Сафонов
Звуки оркестра ласкают уши,
льётся мелодия в тихие души,
как же давно мы песен не пели!
Музыке вторят липы и ели.

Люди танцуют улыбки усталые...,
видно нагрузки днём были не малые,
Не шелохнётся лист,ласковый вечер,
к ним опустился руками на плечи.

Кружатся вместе веселье и грусть,
кружатся люди,жива ещё Русь!
Синее небо закатом алеет...
Всё что не выпадет мы одолеем!