Всё будет

Эльжибор
            Сердце потихонечку оттает,
            страхи ослабеют и уйдут...
            И когда хозяйкой станет радость -
            крылья свою силу обретут...

            Кто летать умел - не позабудет,
            кто любить учился - тот взлетит...
            Только понадёжней постарайтесь
            двери в своё прошлое закрыть!