Музыка

Стася Яковлева
Словно капли дождя, словно солнечно луч, словно это морской бриз, ноты пляшут по стану. Пальцы разбегаются по клавишам, создавая звук души. Ты сливаешься воедино с этим звуком, которые наполняет каждую клеточку необыкновенным чувством. Ты словно птица взлетаешь с каждой нотой. Слышишь, как она звучит? Сердце бьется в такт. Тремоло, триоли, адажио, алегретто…Когда играешь стаккато, пальцы отскакивают от клавиш словно мячик. Руки дышат с каждым взмахом, как бы показывая, что музыка живая, ее ритм- стук сердца, ее пауза- вздох, а звук ноты- голос, ее настроение- минор, мажор. И ты полностью погружаешь в эту жизнь..жизнь музыкой…