Лицемеры

Эльжибор
Вы дольше в зеркала смотрелись,

чем в глаза родные...

Вы примеряли образы и роли...

а о сердцах забыли...

И любящую душу  заставляя

себе служить -

признания ожидали -

в преступлении -

любить…