Единым сводом неба

Ромка-Фомка
Вода бежала с крыш.
Дожди.
Как слёзы с туч-ресниц
моих;
твоих ресниц - как ночь -
не ждать,
ведь ночи разные
у нас.

Часы ракетами вперёд
снуют.
Края, поля - все нити
рвут.
Живи любовь, плыви
в душе
единым сводом неба
на земле.

________________

[в дождь]
Ачинск - Елабуга.