Не жить надеждой

Эльжибор
Всё замечательно, почти,
да только я заметила,
что лучшего не получить,
пока живёшь надеждою!

А вот когда она умрёт,
и ждать совсем уж нечего -
вдруг встал, и сделал, и достиг -
в себя наконец уверовав!