Делать ли добро

Эльжибор
Как это сложно….
Этому не учат в школе...
Ждать добра в ответ?
А если - его там нет?
Но если никто не посеет,
оно никогда не взойдёт...
Тому, кто добро не ценит -
впрок оно не пойдёт...
А сердце - не оскудеет,
если обид не копить...
Мир станет немного светлее
с тем, кто умеет дарить