От любви молодеют сердца

Людмила Каменская
Юность вновь возвратить невозможно,
Даже если отправить гонца,
Но не стоит терзаться о прошлом,
От любви молодеют сердца.

Если снова любовь постучала,
Не указывай ей на порог,
Вот тогда жизнь вернётся в начало,
И забудешь, как был одинок.

Пусть твердят, что ушло наше время…
Коль любовь осенила крылом -
Сбросим возраста тяжкое бремя,
Упиваясь сегодняшним днём.

Июнь 10г.