В жажде забвения

Артем Ефремов
Какая разница кому
Достанется чужое сердце?
Какая радость от того
Что половинки две не вместе?
Какой суровый рок судьбы
Проклятие придумал это?
То ли герой, то ли пророк
Живешь один на этом свете.
Суровым будням посвещаю,
Сии простые строки грусти,
Где о забвеннии мечтая,
Я продолжаю поиск сути!