Настаивать можно отвар целебный...

Кира Дубровина
под впечатлением музыки группы "Калинов мост"

Настаивать можно отвар целебный
Воспоминаний, ушедших мгновений.
Настаивать можно на поцелуях
Без гордости, робости и стеснений.
Не залпом настойку свою выпиваешь,
Ты цедишь по капле с горчинкою мёд.
А жадно лишь с губ поцелуи срываешь,
Не ведая, дальше что ждёт. (27.06.10)