***

Антон Дворянинов
Познав радость встречи и горечь разлуки,
секунды любви и вечность утраты.
Лживость признаний дающих друг другу,
надменность кивка, говорящего "нет".

Я буду жить, надеясь на чудо.
Искать средь толпы улыбку одной.
Что люди нелепо, но очень красиво.
С давних времён называли Судьбой.