Отпусти моё сердце на волю...

Селивёрстова Ольга
Отпусти  моё  сердце  на  волю.
Не  держи…Не  моли  взглядом.
Не  терзай  меня  прежней  болью…
Мы  не  вместе, хоть  ты  рядом.

Как  гремели  весенние  грозы!
Ты  пылал…
                Я  была  лишней…
Только  поздно  теперь.
                Слишком  поздно -
Не  цветут  в  ноябре  вишни.

По  остывшим  следам  своим
                к  счастью
Не  вернуться  теперь, милый -
Сжёг  мне  душу  другой  страстью…
И  рассыпал  золой  стылой…

Отпусти  меня  в  небо, как  птицу.
Моё  сердце  развей  пеплом.
Ты  когда-то  закрыл  страницу,
Осиянной  любви  светом…

Не  держи...
                Отпусти, словно  птицу.


19 июня 2010 г.