Подарок

Владимир Сафонов
Мне подарил один слепой
любимых авторов стихи:
"Пускай живут они с тобой,
не вижу их я,ох грехи...

Ты посмотри на дивный слог,
ты полюби их грусть и свет,
я их читал,я их берёг,
как милой юности привет...

Пускай живут они с тобой,
чтоб ты писал нежней и звонче..."
Мне подарил стихи слепой,
как будто жизнь свою закончил.