оревуар

Лето Всегда Заканчивается
на этой неделе
передавали метели.
увеличу дозу
тебя в моих прогнозах.
розы-слёзы...
/в разных позах
и неожиданых местах./
какие морозы? -
ты спросишь -
на улице лето!
- а что мне на это?
it does not matter -
уже почти стало моим жизненым кредо
/тем более, я уже раздета/
я и восве не лёд
скорей наоборот -
сердце качает пар.
хочешь бежать - беги.
мокрый тротуар
запомнит мои шаги.
оревуар.