Новогодний глюк

Александр Жданов -Добромыслов
Вчера встречали Новый Год…
Насколько помню, - то вчера, но радио сказало,
                что сегодня – пятое…
Во двор выглядываю – снег кругом и лёд,
И снеговик катает снежный ком со снежной бабою…

Другие, что вокруг снеговики, кричат им: - Вы с ума сошли!?..
- При людях хоть бы постеснялись!..
Я штору запахнул и в холодильник – рюмку накатил…,
И глюки сразу рассосались…