нет у любви предела

Бессонова Елена
Спасибо, спасибо дождю, что он так приходит тихо,
Когда уже думаешь, - всё, ну, всё, ну, совсем предел.
И все убирает слёзы, так бережно, быстро, лихо,
И думаешь, - вот как бывает, зачем я так долго терпел.
Оказывается, всё иначе, и нет у любви предела.
А если меня не любят, то это их частное дело.