Сожгите меня в крематории...

Кира Дубровина
Сожгите меня в крематории,
Развейте мой прах над морем.
Душа моя встретится с зорями,
Смерть больше не будет горем.
И я обрету свободу,
Я стану слугою ветра,
Утрачу земную природу,
Растрачусь на капельки света.
Мы встретимся снова, я знаю,
Я буду лучами рассвета
И в воздухе утра растаю,
Дождями прольюсь на планету.
Но мир навсегда не оставлю я,
Бесследно ведь я не уйду.
И если вы тело расплавите,
Я сущность другую найду (28.06.10)