Современным графоманам посвящается...

Кладов Андрей
...Землю попашет,
Попишет стихи.
В.Маяковский

С чего начать не знаю я.
Быть может, с этого дождя,
Что бьет в окно всё утро?
Или о том, как в ранний час
Заря, рождаясь, будит нас –
Писать об этом мудро.

Начну, пожалуй, я ВИРШИТЬ,
Не надо далеко ходить,
О женщинах прекрасных.
Они, как дивные мечты
Меня спасут от суеты -
Писать об этом классно!

Но женщин нет уже таких,
Поэтому пишу про них
Не очень-то охотно.
Народу стих, без лишних тем,
Я посвящу, и нет проблем -
Писать об этом модно!

Но, что-то скучно стало мне,
А напишу я о судьбе,
Хочу пророком стать я!
И буду каждый день твердить,
Что надо дружно, в мире жить:
«А то, погибнем, братья!»

Но скажут все, что в секте я,
Продал за грош всего себя,
Нашел не ту дорогу.
Наверно брошу я писать,
И чтобы время не терять -
Пойду пахать ей-богу!