их не будет

Алекссандр
их не будет пора привыкать
пусть не сразу а только стараться
поддаваться вранью аберраций
укрываться в тени языка
тем не менее не убивать
это так непристойно непросто
непростительно и не по росту
это так неспроста что слова
телефонную трубку согреть
не успеют за долгие годы
драгоценной проклятой свободы
это больно как будто в игре
телом к телу и в мыслях ласкать
поддаваясь соблазну мгновений
чем болезненней тем откровенней
их не будет пора привыкать