Рондо-каприччиозо Сен-Санса

Николай Губин
Колдует Маргарита,
При медленных свечах,
Капризно непокрыты,
Два мраморных плеча,

Как два крыла фантома,
На розовой крови,
В них молнии и громы
Карающей любви,

И временем забыта,
В ночи, за кругом круг,
Летает Маргарита,
Пленяющая звук..



Липецк
2010 г