SMS

Агафонов Геннадий
Шекспир сказал,
«Дальнейшее молчанье…”
Но, Боже,
Как охота иногда,
Пустить кораблик
С берега печали
По нелюбви
Текущей в никуда.
Уйдёт кораблик
Маленькой надеждой
по призрачной,
Невидимой воде…
(Любовники бывали безутешней,
но бестолковей не было нигде).