Два полюса... и Золотая середина...

Римма -Карамниса Арсланова
                Идея - не есть тасаввуф.

                Не всякий верующий - глупец.
                Религия - от АЛЛАХА, идеология - от человека...
                Религия сама по себе освобождает от рабства,
                идеология же, превращает человека в раба.

                Римма -Карамниса Арсланова   28.03.2010 :15 Заявить о нарушении правил / Удалить



Идея «вахаббизма». А ислам?
Он в чистом виде в сурах ИСЦЕЛЕНИЯ*,
Теперь «суфизм» идеей новой стал,
И мистикой влечет всех без зазрения.

Не отвлекайся мыслями, муслим,
Твоя дорога сунна Мухаммада с.г.в.,
А «тарикат», в который вовлекут...легко,
Оставит на обочине чертога.

Твори намаз, АЛЛАХ и так все слышит,
И терпеливым будь, взращая Дух,
Здесь все твое, Пророк с.г.в. – вот твой учитель,
АЛЛАХА слово твой ласкает слух.

В безликую толпу не превращай общину,
Не дозволяй шайтану зло творить,
Будь терпеливым зло уйдет в пучину,
АЛЛАХА продолжай боготворить.

Один АЛЛАХ, один ПРОРОК с.г.в., одна дорога,
Единственность, то цельность без «идей»,
Живи и радуйся, будь счастлив тем немногим,
Избрал её, иди с Душой по ней.

ДУША и ДУХ ислама не в «суфизме»,
В тебе самом, ты ЭТО береги,
А «тарикат и избранный учитель»,
Подумай сам и честно назови.

* Исцеление – Коран.