Письмо Другу

Эльжибор
Мой драгоценный, долгожданный друг!
Как сложно было преодолевать века разлуки,
и сердцем чувствовать,что рядом где-то ты,
и ждать, надеяться на чудо...
Я не могла тебе помочь и исцелить ту боль и раны,
которые ты перенёс... Сама едва я выживала, 
не зная правил той игры, в которую судьба играла.
А смысл игры был очень прост - в себе найти такие силы,
чтобы не дать себя сломать врагам, авторитетам лживым, 
и правила свои создать, и побеждать. Я - победила.
Всё это было для того, чтоб рядом я могла быть равной
тебе и телом, и душой, и духом, и весёлым нравом.

…Ты на Земле? Ты ждёшь меня? Дождись - я так тебя просила...
Преград не обходила я, их - по кирпичику снесла,
и ими путь до тебя мостила…
Узнали же однако, не глаза - ведь зрячей лишь душа бывает
И ту же боль потери - незажившей раной в тебе нашла...
Ошиблись мудрецы - НЕ ЛЕЧИТ ВРЕМЯ.
Я исцелю тебя.
Сама.