Никто не виноват

Ирина Тихановская
Я понимаю – ты не мог иначе,
Я не виню. Себя ты тоже не вини.
Нашлось решенье, наконец, к задаче,
Ведущей нас по ложному пути.

Ты относился ко всему намного проще
И сердце чувствами своё не загружал,
Пока кого-то не оставил в прошлом
И лишь сейчас потерю осознал.

Касанье рук твоих вернуть меня не сможет,
Я откупилась за свои грехи…
Твой голос, нежный взгляд… забудь про «может»,
Остыла я. Мы бесконечно далеки.

Как две планеты по своим орбитам
Мы продолжаем предназначенный нам путь…
Всё дальше, дальше… и почти забыто,
И время вспять уже не повернуть.

Ты не грусти и не жалей о прошлом,
О том, чему уже не суждено….
Любила я, мне повторить не сложно…
Я знаю, что тебе не всё равно…

 29 июня 2010г