Cпасибо Создатель!

Никола Калинин
Cпасибо Создатель, меня отыскал ты,
Среди миллиардов порочных людей,
Спасибо мой Бог, что ты взял меня за руку,
И греешь у сердца, для жизни моей.

Тебе благодарности я посылаю,
Ты стал для меня моим крепким Отцом,
И лишь пред Тобой я главу преклоняю,
Мой Бог повелитель, пред Твоим я лицом.

Ты вечную жизнь для меня приготовил,
Болезни и смерть удалишь чрез Христа,
И главное в жизни теперь я усвоил,
Без Бога - Иеговы, мне жизнь не нужна.