Вечерок

Мисс Рэйвен
Какой прелестный чудный вечерок.
И обнимает легкий ветерок.
А в голове играет розовый туман,
От этого становишься ты пьян.
И так, под вальс кружиться голова.
Изображает вальс зеленая листва!
И я домой наверно не пойду,
По этой улице еще пройду.
Куда спешить, ведь радости мгновенья!
Настали мне минуты просветленья.
И я иду, по улице иду
И взглядом ту внимаю красоту!
Глоток сей прелести дарует мне усладу!
Такая красота за жизнь в награду.