Какого Тебе Быть

Ирланда
              Сбиваются буквы, сбиваются мысли,
              Ты манишь как будто в далекие выси.
              И неба мне мало, и нет мне покоя…
              Ты Музою стала – Ты веришь в такое…???!!!

Какого Тебе быть чьей-то Музой,
Вдохновительницей на творенья?!
Как художник, рисую искусно
Стан натурщицы, Твой, откровенно.

Какого Тебе быть самой лучшей
И дающий для творчества мысли?!
Для меня Ты - эффектней Беллуччи,
Вновь рисую Тебя тонкой кистью.

Какого Тебе быть такой яркой,
Жизнь творца наполняя любовью?!
Как софит на эстрадной площадке.
Ослепляешь меня красотою.

Какого Тебе быть очень нужной,
В чьей-то жизни свой след оставляя?!
Как озноб Ты, как холод, как стужа,
Будоражишь, на цель направляя.

Какого Тебе быть такой стойкой,
Каждый раз новый образ меняя?!
Быть с тобою порой мне неловко,
Без тебя - я всегда угасаю.

Какого Тебе быть такой нежной,
Зазывать и одаривать лаской?!
Будь звездой моей сладостно-грешной,
Направляй, не давая угаснуть!!!

13.11.2009 г.