играем в жизнь

Щербакова Катя
никого не убиваем - просто становимся злее
не знаем улыбок - нам так жить честнее
мы стреляем в упор оставляя парабеллум в кармане
мы играем в жизнь. эту чортову жизнь мы знаем

нам солнце не враг, но оно ослепляет слишком
мы чертим все схемы высоко забираясь, на крыши.
если где-то облом - топим все неудачи в стакане
мы играем в жизнь. эту чортову жизнь мы знаем

никого не убиваем, но со злостью сигареты тушим
мы дали клятву себе. мы её никогда не нарушим
любую жалость к себе мы немедля стираем
мы играем в жизнь. эту чортову жизнь мы знаем

нам пытались когда-то показать что такое любовь
говорили какой-то бред про наших отцов
мы, усмехаясь, дрянные таблетки глотали.
мы играли в жизнь. эту чортову жизнь мы знам

мы очень хотели играть в жизнь честно
но увы, честным играм здесь не место
теперь мы выходим на улицу. теперь убиваем
мы играем в жизнь. эту чортову жизнь мы знаем.