Пускай ликует..

Олеся Пасечник
Пускай ликует громко внешний враг
Он одержал победу надо мной.
Разорванный, в крови лежит мой флаг
Соприкоснулась намертво с судьбой.
Зачем поток, который ни к чему?
В груди разрыв, но мысль еще жива
Возможно, полюбить и тишину
За то, что в ней не сказаны слова.

Я опущусь, залечивая боль
Ведь проиграть, не значит умереть.
Когда царит в душе людской любовь
То перед нею меркнет яркий свет.

29.06.10