Юность вмиг отцвела, как весна

Николай Филон
Юность вмиг отцвела, как весна,
Сердце ноет о той красоте…
Боже мой, как любила она!!!
Да и ты, да и та, да и те…

Вот бы в юности – малость ума,
Разве б годы швырял, как пятак?
Что теперь? Тускло светит луна,
Да и звезды мерцают не так.

Все прошло, как шальная волна,
Пронеслось, впопыхах, в суете.
Не вернут те года ни она
И ни ты, и ни та, и ни те...