В прохладной тишине ночи

Владимир Французов
Приходит в звёздном вальсе ночь.
Повисла радугой луна.
Над речкой стелится туман.
На берегу Он и Она.

А где-то вновь аккордеон,
мелодией своей звучит...
Слышно биенье двух сердец,
в прохладной тишине ночи.

И снится травам на лугах
прикосновенье ночи пьяной,
в которой вьётся аромат...
волшебный,сказочный,и странный.

И где-то вновь аккордеон,
мелодией своей звучит....
Над речкой стелится туман,
в прохладной тишине ночи.