Невозможно

Елизавета Фер
Не делай мне больно –
Ни словом, ни делом;
Я знаю довольно,
Меня не задело.

Я лед и пустыня,
Без чувств на пределе,
Порок и святыня –
Семь лиц на неделе.

Ты греешь мне руки,
Ты пишешь тревожно
О скорой разлуке –
Дурак… Невозможно.