империя в тыссячу лет

Павел Никонов
Империя в тысячу лет,
Вот мой до конца идеал,
К нему я иду очень долго,
Однако идти не устал.

Я знаю однажды Великий
Правитель к России придёт,
Надежда об этом Великом,
В пути мне всё сил придаёт.

Собрав все войска на границе
Скомандует он им вперед
А после на белом коне
Их всех впереди поведет.

Сначала падет вся Европа,
Восточный за ней континент,
А после америк обоих
Конечный наступит момент.

На всех их обломках он царство
На тысячу лет соберет,
Которое после Спаситель
Все в рай на всегда заберет...