Эффектное окончание выступления

Василий Налимов
       Геи и скальды,
       поэты и барды
Забрали, ублюдки,
        мои алебарды!

Они смеялись, шутили,
           Танцевали,
Читали стихи и
                Пели песни.

И всё было бы здорово,
                Но...
...могло бы быть
                интересней...



                06.06.10