Проекция

Александр Ляшинский
Крест...
Проекция летящего вверху,
Который смотрит взглядом, как орёл,
Перед которым всё, как на духу...
А часто ли ты думаешь о НЁМ ?

Проекция...
Таинственная тень...
Периметром по граням, как графитом
Очерчена... и тянет, как магнитом
Такую  же - чем ближе, тем сильней...

Сон...
Череда летящих дней...
А часто ли ты думаешь о НЕЙ ?