снится лето

Щербакова Катя
снится лето. на улице осень
снится лето. по крыше бьёт дождь.
быть попроще никто не попросит
потому что никто не придёт.

снится лето. на улице лужи
снится лето. в прихожей пальто
я мечтал пару дней о стуже
но теперь это мне всё равно.

снится лето. пора бы проснуться.
не дело - в спячку впадать
пора бы в реальность вернуться
а не дома во сне умирать

пройдёт осень и выпадет снег
а следом наступит весна
и не  силах простой человек
изменить что сложили века