А я поверю

Вес На
Соври, подруга, давай, соври
Про шубу норковую, сапожки,
И про духи, что их тридцать три,
Ну, что за грех подоврать немножко!?

Ну что за грех незамужней быть,
И доказать, что одной-то лучше –
Кого захочешь, встречать, любить,
Кому захочешь, изранить душу.

Ври посторонним, знакомым ври.
Прости, но я не хотела грубо –
Как он тебя любил до зари –
Не прячь распухшие счастьем губы.

Ври, что – единственная, одна,
Что обещал расписаться – точно.
Что между ним и женой стена,
Что летом снова «рванете» в Сочи…

Ну, что ж, солгать – не великий грех.
Кому? Себе? Или мне, замужней?
А может, даже обманешь тех,
Кому копаться во лжи досужней.

А я поверю. Я не скажу,
Что ты купила букет украдкой…
Ведь я по мокрым глазам сужу,
Что нет страшнее свободы сладкой.