10-17 Пусть меня простят отец, сестра и брат

Раиса Пацук
ПАПА  ПАЦУК ИВАН КИРИЛЛОВИЧ (1911г .11.09 - 1979г 24.08)
Сестра  ПАЦУК(Безменова) Людмила  (1944г 24.07 - 1992г 17.09)
Брат ЧЕРНЫШ ВИКТОР ( 1941г 02.03- 1986г 12.05 )

Рецензия на «Я приехала вновь надышаться Россией» (Наталия Попал) http://stihi.ru/2010/06/29/3856

Я места родные вспоминаю...
И по Земле своей родной скучаю...
И к тем местам "Святое Чувство" у меня.
Осталась на Погосте там Родня...

А я туда поехать не могу
Очень далеко от мест тех я живу.
Пусть простят меня Отец,Сестра и Брат
Во снах приходится их только вспоминать...

Я уже живу в другой стране
И к ним приехать не придётся мне.
Погосты эти в разных все местах...
И не добраться к ним совсем никак(((