Благодарим

Ксения Чуркина
Родители наши, любимые наши,спасибо !
За вашу заботу, и ласку, и нежность спасибо !
Мы ведь не можем понять до конца,
Насколько нам ваша жизнь дорога !..
Какое счастье - видеть вас,
Как важно нам общенье с вами!
Вы просто знайте это и тоже оцените нас..
Все чувства всё равно не выразить словами,
Но действиями подтвердить всегда
Мы сможем и вам любовь свою подарим..Навсегда!