Луна

Ксения Чуркина
Из тумана выходит луна,
Вся мраком и тайной покрыта она,
Но она продолжает светить
И по-прежнему мир наш любить.
Видеть глаза, обращённые к небу,
Слышать слова, обращённые к ветру,
Все пути, обращённые к свету,
Да мысли, в чьей-то душе застрявшие крепко..
Вот чего хочет для счастья луна :
Ведь одиночеством горьким полна..
Поэтому все одинокие души
Всегда найдут у неё приют,
А вместе песенку споют
И ты лишь слушай, слушай...