Ночь

Ксения Чуркина
Ночь...Выйду на балкон,
Свершу свой небу я поклон,
И улыбнусь, увидев звёзды и луну,
Чувствуя, что скоро полечу во тьму...
Туда, где нет границ воображения,
Туда, где нет эмоций повторения;
Там будет счастье, там будет боль...
Не важно остальное: ведь буду с тобой.
Тьма так загадочна, так устрашающа -
Видно, глобальное в мире свершается...
Последний раз взгляну на небо
И вновь произнесу свое я кредо:
"Ты помогай, люби, желай, страдай,
Но боль свою ни с кем не разделяй!"